
Фестиваль направлен на возрождение национальных традиций русской кухни и продвижение туристического имиджа города Порхова.
Руководствуясь Указом Губернатора Псковской области от 15.03.2020 № 30-УГ «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Псковской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции COVID -19, фестиваль проводится в онлайн формате.
Конкурсные материалы принимаются с 24 декабря 2021 года по 7 января 2022 года включительно.
Итоги проведения фестиваля подводятся 8 января 2022 года.
Для участия в фестивале необходимо направить свои материалы в формате фото/видео работ до 7 января 2022 года включительно на официальную страничку «Районный Дом культуры г. Порхов.» в социальной сети «Вконтакте» (https://vk.com/porkhovskk).
Требования к участникам фестиваля
Участники фестиваля:
Представляют готовые блюда приготовленной каши в фото/видео формате.
Фотографии сопровождаются презентацией блюда, отражающей его концепцию, историю появления, рецепт, порядок приготовления (описание в формате Word).
Видеоролик (не более 5 минут) сопровождается презентацией блюда, отражающей его концепцию, историю появления, рецепт, порядок приготовления.
Готовят конкурсные блюда из продуктов, традиционных для русской кухни.
Применяют различные способы приготовления блюда (на дровяной, газовой, электрической плите или печи, на костре и т.д.).
Обеспечивают наличие кулинарного рецепта.
Оставить сообщение: