Знаете ли вы почему наш бежаницкий хлеб такой вкусный? В чём секрет? В мастерстве пекарей или особом рецепте?
Этот вопрос мы задали Виктору Алексеевичу Смирнову, председателю совета Бежаницкого райпо.
- У всех производителей разные технологии, - пояснил он нам. - Кто-то делает ставку на быстрые хлеба, ускоряя и упрощая процесс выпечки, кто-то добавляет улучшители вкуса… Наш секрет в опыте пекарей и сохранении традиционной технологии приготовления хлеба на густой закваске по старому советскому ГОСТу. Замечу, что мы работаем только с сырьём высшего качества! Так что если хотите вернуться воспоминаниями в СССР - попробуйте наш Дарницкий хлеб!
Напоминаем, что редакция газеты "Сельская новь" на соискание премии в номинации "Наша марка" выдвинула Бежаницкий хлеб (он среди конкурсантов идёт как Бежаницкое райпо, учтите это!).
Благодаря вам, дорогие читатели, он прошёл во второй тур.
Голосование проходит на сайте Псковского агентства информации
https://informpskov.ru/np2021.html "Нородное признание"
0:07
Оставить сообщение: